Käse-Lauch-Suppe

Cremig, würzig, gut: Leckeres Hackfleisch, würziger Lauch und cremiger Käse gehen bei dieser Suppe eine perfekte Verbindung ein.
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Von essen-und-trinken.de
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Käse-Lauch-Suppe
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 6 Stangen Lauch
  • 750 g Hackfleisch, 

    gemischt

  • 1.5 l Fleischbrühe
  • 300 g Sahneschmelzkäse
  • 300 g Kräuterschmelzkäse
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    Zubereitung
  • Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten.

  • Lauch dazu geben und etwa 5 Minuten mit dünsten, bis der Lauch weich wird.

  • Fleischbrühe, Sahneschmelzkäse und Kräuterschmelzkäse zugeben und langsam aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

  • Tipp: Wer möchte, kann 300 g braune Champignons, wahlweise auch aus der Dose, in Scheiben schneiden und mit dem Lauch anbraten.

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