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Käse-Lauch-Suppe

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Käse-Lauch-Suppe in brauner Suppenschüssel mit Butterbaguette
Foto: AdobeStock/ kap-vision
Cremig, würzig, gut: Leckeres Hackfleisch, würziger Lauch und cremiger Käse gehen bei dieser Suppe eine perfekte Verbindung ein.
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
6

Stange Stangen Lauch

750

g g Hackfleisch (gemischt)

1.5

l l Fleischbrühe

300

g g Sahneschmelzkäse

300

g g Kräuterschmelzkäse

Zubereitung

  1. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten.
  2. Lauch dazu geben und etwa 5 Minuten mit dünsten, bis der Lauch weich wird.
  3. Fleischbrühe, Sahneschmelzkäse und Kräuterschmelzkäse zugeben und langsam aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Tipp Wer möchte, kann 300 g braune Champignons, wahlweise auch aus der Dose, in Scheiben schneiden und mit dem Lauch anbraten.
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