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Overnight-Müsli mit Kernen

(7)

essen & trinken 9/2018
Overnight-Müsli mit Kernen
Foto: Thorsten Suedfels
Fruchtig, nussig, cremig: Unser Overnight-Held punktet mit Vielfalt.
Marcel Stut, e&t-Koch
Koch/Köchin: Marcel Stut
Fertig in 20 Minuten plus EInweichzeit mindestens 7 Stunden

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 444 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
6
Portionen
40

g g Kürbiskerne

40

g g Sonnenblumenkerne

60

g g Mandelkerne

20

g g Sesamsaat (helle)

40

g g Leinsamen (geschrotet)

2

El El Honig (flüssig)

200

g g Dinkelflocken (Zartblatt)

60

g g Rosinen

1

Apfel

125

g g Heidelbeeren

125

g g Himbeeren

1

Banane

300

ml ml Kefir

1

Tl Tl Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. Am Vortag Kerne, Sesam und Leinsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Honig in 500 ml Wasser auflösen. Die Hälfte der gerösteten Kernmischung sowie Dinkelflocken und Rosinen zugeben und abgedeckt über Nacht kalt stellen.
  2. Am nächsten Morgen Müsli 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen. Apfel waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Heidelbeeren und Himbeeren kurz waschen. Banane würfeln. Früchte mit Kefir unter das Müsli mischen. Mit der restlichen Kernmischung bestreuen, mit Kernöl beträufeln und servieren.
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