Overnight-Müsli mit Kernen

Overnight-Müsli mit Kernen
Foto: Thorsten Suedfels
Fruchtig, nussig, cremig: Unser Overnight-Held punktet mit Vielfalt.
Marcel Stut, e&t-Koch
Fertig in 20 Minuten plus EInweichzeit mindestens 7 Stunden

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 444 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Kürbiskerne

g g Sonnenblumenkerne

g g Mandelkerne

g g Sesamsaat (helle)

g g Leinsamen (geschrotet)

El El Honig (flüssig)

g g Dinkelflocken (Zartblatt)

g g Rosinen

Apfel

g g Heidelbeeren

g g Himbeeren

Banane

ml ml Kefir

Tl Tl Kürbiskernöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Am Vortag Kerne, Sesam und Leinsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Honig in 500 ml Wasser auflösen. Die Hälfte der gerösteten Kernmischung sowie Dinkelflocken und Rosinen zugeben und abgedeckt über Nacht kalt stellen.
  2. Am nächsten Morgen Müsli 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen. Apfel waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Heidelbeeren und Himbeeren kurz waschen. Banane würfeln. Früchte mit Kefir unter das Müsli mischen. Mit der restlichen Kernmischung bestreuen, mit Kernöl beträufeln und servieren.