Overnight-Müsli mit Kernen
Zutaten
6
Portionen
g g Kürbiskerne
g g Sonnenblumenkerne
g g Mandelkerne
g g Sesamsaat (helle)
g g Leinsamen (geschrotet)
El El Honig (flüssig)
g g Dinkelflocken (Zartblatt)
g g Rosinen
Apfel
g g Heidelbeeren
g g Himbeeren
Banane
ml ml Kefir
Tl Tl Kürbiskernöl
Zubereitung
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Am Vortag Kerne, Sesam und Leinsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Honig in 500 ml Wasser auflösen. Die Hälfte der gerösteten Kernmischung sowie Dinkelflocken und Rosinen zugeben und abgedeckt über Nacht kalt stellen.
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Am nächsten Morgen Müsli 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen. Apfel waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Heidelbeeren und Himbeeren kurz waschen. Banane würfeln. Früchte mit Kefir unter das Müsli mischen. Mit der restlichen Kernmischung bestreuen, mit Kernöl beträufeln und servieren.