Fenchel-Melonen-Salat mit Schinken-Rauke-Grissini
Zutaten
2
Portionen
g g Fenchel
g g Wassermelone (kernarm)
Zitrone
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
g g Rauke
Scheibe Scheiben Parmaschinken (dünn)
Grissini-Stangen
Zubereitung
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Fenchel putzen, Fenchelgrün abzupfen und beiseitelegen. Fenchel vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Melone schälen und in 1 cm breite Spalten schneiden.
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3 El Zitronensaft auspressen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Fenchel mit dem Dressing mischen und 10 Min. ziehen lassen.
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Inzwischen Rauke waschen und trocken schleudern. Schinkenscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit je ca. 6 Raukeblättern belegen, je 1 Grissini darauflegen und im Schinken einwickeln.
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Melone zum Fenchel geben und vorsichtig mischen. Fenchelgrün fein schneiden und darüberstreuen. Grissini zum Fenchelsalat servieren.