Lillet Orange

Lillet Orange
Foto: Thorsten Suedfels
Spritzig-frischer Sonnenschein on the rocks mit Minze und Agnostura.
Fertig in 10 Minuten
Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Gäste, Party, Silvester, Weihnachten, Aperitif, Getränke

Pro Portion

Energie: 91 kcal, Kohlenhydrate: 8 g,

Zutaten

Für
4
Gläser

Bio-Orange (klein)

ml ml Lillet blanc

ml ml Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)

Spritzer Spritzer Angostura-Bitter

Eiswürfel

Stiel Stiele Minze

Außerdem: Shaker oder Rührglas, 4 Coupette-Gläser, (ersatzweise Sektschalen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Orange heiß waschen, trocken reiben und mit dem Zestenreißer ca. 20 dünne Zestenstreifen abschälen. Lillet, Orangenlikör und Angostura mit Eiswürfeln im Shaker oder Rührglas ca. 10 Sekunden verrühren. Aperitif mit Eis auf 4 Coupette-Gläser verteilen. Mit Orangenzesten und abgezupften Minzblättern dekorieren und servieren.

Mehr Rezepte