Curryhähnchen
Zutaten
4
Portionen
El El Olivenöl
Tl Tl Currypulver (mild)
El El Zitronensaft
Stiel Stiele Thymian
Hähnchenbrustfilets (à 180 g)
Salzflocken (grob)
Zubereitung
-
Öl mit Curry und Zitronensaft verrühren. Thymian untermischen.
-
Hähnchenbrüste waagerecht halbieren. Fleisch 10 Min. mit dem Curryöl marinieren. Dann auf dem heißen Grill auf jeder Seite 5–7 Min. grillen und mit Salz würzen.
Tipp
Zum Salzen des Hähnchens haben wir Salzflakes genommen. Diese lassen sich zwischen den Fingern leicht zerdrücken, salzen nur punktuell und crunchen leicht im Mund. Nicht zu verwechseln mit dem groben Salz für die Salzmühle. Das eignet sich nicht.
Zum Salzen des Hähnchens haben wir Salzflakes genommen. Diese lassen sich zwischen den Fingern leicht zerdrücken, salzen nur punktuell und crunchen leicht im Mund. Nicht zu verwechseln mit dem groben Salz für die Salzmühle. Das eignet sich nicht.