Avocado-Hummus

Wunderbar cremig! Schmeckt zu Fleisch, Gemüse und Brot.
50
Aus Für jeden Tag 07/2018
Kommentieren:
Avocado-Hummus
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Dose Kichererbsen, 

    265 g Abtropfgewicht

  • 1 Knoblauchzehe, 

    klein

  • 1 Avocado, 

    reif

  • 3 El Limettensaft
  • 3 El Tahini, 

    Sesampaste

  • 3 El Olivenöl
  • Salz
  • Chiliflocken

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 331 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch grob hacken. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.

  • Kichererbsen, Knoblauch, Avocado, Limettensaft, Tahini und 100 ml Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren.

  • Öl untermischen und Avocado-Hummus mit Salz und Chiliflocken würzen.

nach oben