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Avocado-Hummus

(60)

Für jeden Tag 7/2018
Avocado-Hummus
Foto: Matthias Haupt
Wunderbar cremig! Schmeckt zu Fleisch, Gemüse und Brot.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 331 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)

1

Knoblauchzehe (klein)

1

Avocado (reif)

3

El El Limettensaft

3

El El Tahini (Sesampaste)

3

El El Olivenöl

Salz

Chiliflocken

Zubereitung

  1. Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch grob hacken. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
  2. Kichererbsen, Knoblauch, Avocado, Limettensaft, Tahini und 100 ml Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren.
  3. Öl untermischen und Avocado-Hummus mit Salz und Chiliflocken würzen.
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