Gehackter Salat

Gehackter Salat
Foto: Matthias Haupt
Gemüse kunterbunt mit Oliven und Kräutern – schmeckt einfach zu allem.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 143 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Salatgurke (250 g)

Paprikaschote (gelb)

g g Tomaten

Zwiebel (rot, klein)

Stiel Stiele Minze

Stiel Stiele Petersilie (glatt)

g g Oliven (ohne Stein, ungeschwärzt (z. B. Kalamata))

El El Rotweinessig

El El Ölivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gurke streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Paprika vierteln und entkernen. Tomaten putzen. Gurken, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Minz- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Alles mit Oliven auf einem großen Schneidebrett mischen und mit einem großen Messer mittelfein hacken.
  2. Alles in eine Schüssel geben. Mit Essig und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

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