Gehackter Salat
Zutaten
4
Portionen
Salatgurke (250 g)
Paprikaschote (gelb)
g g Tomaten
Zwiebel (rot, klein)
Stiel Stiele Minze
Stiel Stiele Petersilie (glatt)
g g Oliven (ohne Stein, ungeschwärzt (z. B. Kalamata))
El El Rotweinessig
El El Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
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Gurke streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Paprika vierteln und entkernen. Tomaten putzen. Gurken, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Minz- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Alles mit Oliven auf einem großen Schneidebrett mischen und mit einem großen Messer mittelfein hacken.
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Alles in eine Schüssel geben. Mit Essig und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.