Gehackter Salat

Gemüse kunterbunt mit Oliven und Kräutern – schmeckt einfach zu allem.
13
Aus Für jeden Tag 07/2018
Kommentieren:
Gehackter Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 0.5 Salatgurke, 

    250 g

  • 1 Paprikaschote, 

    gelb

  • 250 g Tomaten
  • 1 Zwiebel, 

    rot, klein

  • 2 Stiele Minze
  • 4 Stiele Petersilie, 

    glatt

  • 40 g Oliven, 

    ohne Stein, ungeschwärzt (z. B. Kalamata)

  • 2 El Rotweinessig
  • 4 El Ölivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 143 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Gurke streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Paprika vierteln und entkernen. Tomaten putzen. Gurken, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Minz- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Alles mit Oliven auf einem großen Schneidebrett mischen und mit einem großen Messer mittelfein hacken.

  • Alles in eine Schüssel geben. Mit Essig und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

nach oben