Kerniger Hotdog
Zutaten
2
Portionen
g g Mayonnaise
El El Ajvar (Paprikapaste (mild))
g g Rauchmandeln
g g Paprikaschoten (eingelegt (Glas, ca. 80 g))
Wiener Würstchen (klein (oder 2 lange Würstchen))
Salz
Körnerbrötchen (dunkel (z. B. Kornspitz))
Beet Beete Kresse
Zubereitung
-
Den Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Mayonnaise mit Ajvar verrühren. Mandeln grob hacken. Paprika halbieren. Wienerle in einem Topf mit heißem, leicht gesalzenem Wasser bedeckt 5 Min. erwärmen (nicht kochen, sonst platzen die Würstchen).
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Brötchen im heißen Ofen auf der mittleren schiene 3 Min. erwärmen. Brötchen waagerecht halbieren, aber nicht ganz durchschneiden. Brötchen vorsichtig aufklappen und mit jeweils der Hälfte der Ajvar-Mayonnaise einstreichen. Mit Paprika und Würstchen belegen und mit Mandeln und abgeschnittener Kresse bestreut sofort servieren.