Gebratene Kokos-Bananen

Gebratene Kokos-Bananen
Foto: Matthias Haupt
Sahnejoghurt, Kokosraspel und karamellige Süße begleiten die Baby-Bananen.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Kokosraspel

Baby-Bananen (fest)

Tl Tl Kokosöl

Tl Tl Honig

Tl Tl Zitronensaft

g g Sahnejoghurt (griechisch)

Tl Tl Kokosblütenzucker

Stiel Stiele Zitronenmelisse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. Bananen schälen und längs halbieren.
  2. Kokosöl und Honig in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bananen zugeben und bei mittlerer bis starker Hitze 1 Min. goldbraun braten. Mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Bananen mit Joghurt anrichten. Mit Kokosraspeln und Kokosblütenzucker bestreuen und mit einigen Zitronenmelisseblättchen verziert servieren.

Mehr Rezepte