Gebratene Kokos-Bananen

Sahnejoghurt, Kokosraspel und karamellige Süße begleiten die Baby-Bananen.
2
Aus Für jeden Tag 7/2018
Kommentieren:
Gebratene Kokos-Bananen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 El Kokosraspel
  • 5 Baby-Bananen, 

    fest

  • 2 Tl Kokosöl
  • 3 Tl Honig
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 200 g Sahnejoghurt, 

    griechisch

  • 3 Tl Kokosblütenzucker
  • 2 Stiele Zitronenmelisse

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 310 kcal
Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. Bananen schälen und längs halbieren.

  • Kokosöl und Honig in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bananen zugeben und bei mittlerer bis starker Hitze 1 Min. goldbraun braten. Mit Zitronensaft beträufeln.

  • Bananen mit Joghurt anrichten. Mit Kokosraspeln und Kokosblütenzucker bestreuen und mit einigen Zitronenmelisseblättchen verziert servieren.