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Gebratene Kokos-Bananen

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Für jeden Tag 7/2018
Gebratene Kokos-Bananen
Foto: Matthias Haupt
Sahnejoghurt, Kokosraspel und karamellige Süße begleiten die Baby-Bananen.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

El El Kokosraspel

5

Baby-Bananen (fest)

2

Tl Tl Kokosöl

3

Tl Tl Honig

2

Tl Tl Zitronensaft

200

g g Sahnejoghurt (griechisch)

3

Tl Tl Kokosblütenzucker

2

Stiel Stiele Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. Bananen schälen und längs halbieren.
  2. Kokosöl und Honig in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bananen zugeben und bei mittlerer bis starker Hitze 1 Min. goldbraun braten. Mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Bananen mit Joghurt anrichten. Mit Kokosraspeln und Kokosblütenzucker bestreuen und mit einigen Zitronenmelisseblättchen verziert servieren.
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