Kokos-Himbeer-Porridge

Ein fantastisches Fitmacher-Frühstück, das mit salzigen Cashewkernen punktet.
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Aus Für jeden Tag 07/2018
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Kokos-Himbeer-Porridge
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 50 g Kokosmus
  • 400 ml Milch
  • Salz
  • 80 g Haferflocken, 

    zart

  • 125 g Himbeeren
  • 2 El Cashewkerne, 

    geröstet und gesalzen

  • 2 El Kokosblütensirup

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 616 kcal
Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 17 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Kokosmus würfeln. Mit Milch und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen. Haferflocken einrühren, bei milder Hitze 2 Min. köcheln lassen, dann vom Herd ziehen und 5 Min. quellen lassen.

  • Die Hälfte der Himbeeren in eine Schale geben und mit einer Gabel zerdrücken. Cashewkerne hacken.

  • Zerdrückte Himbeeren locker unter den Porridge heben. In Schälchen füllen. Mit Kokosblütensirup beträufeln, mit den übrigen Himbeeren und Cashewkernen bestreut servieren.

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