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Kokos-Himbeer-Porridge

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Für jeden Tag 7/2018
Kokos-Himbeer-Porridge
Foto: Matthias Haupt
Ein fantastisches Fitmacher-Frühstück, das mit salzigen Cashewkernen punktet.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 616 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen
50

g g Kokosmus

400

ml ml Milch

Salz

80

g g Haferflocken (blütenzart,  z.B. Köllnflocken)

125

g g Himbeeren

2

El El Cashewkerne (geröstet und gesalzen)

2

El El Kokosblütensirup

Zubereitung

  1. Kokosmus würfeln. Mit Milch und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen. Haferflocken einrühren, bei milder Hitze 2 Min. köcheln lassen, dann vom Herd ziehen und 5 Min. quellen lassen.
  2. Die Hälfte der Himbeeren in eine Schale geben und mit einer Gabel zerdrücken. Cashewkerne hacken.
  3. Zerdrückte Himbeeren locker unter den Porridge heben. In Schälchen füllen. Mit Kokosblütensirup beträufeln, mit den übrigen Himbeeren und Cashewkernen bestreut servieren.