Gemüse-Dinkel-Pizza
Zutaten
4
Portionen
Paprikaschoten (je eine 1 gelbe und rote)
Zuchini (ca. 200 g)
g g Brokkoli
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Pk. Pk. Pizzateig (Dinkel, 36 x 24 cm (400 g, aus dem Kühlregal))
g g Kräuter-Crème-fraîche
g g Tomaten
El El Weißweinessig
Zucker
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
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Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Paprika und Zucchini putzen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Alles mit 3 El Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano mischen. Auf ein tiefes Backblech geben und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 12 Min. vorgaren.
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Pizzateig entrollen, auf ein Backblech legen. Mit 60 g Crème Fraîche bestreichen. Vorgebackenes Gemüse darauf verteilen und im heißen Ofen auf der untersten Schiene 15 Min. weiterbacken.
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Tomaten putzen und in halbe Scheiben schneiden. Essig, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und restliches Öl verrühren. Mit den Tomaten mischen. Basilikumblätter grob darüberzupfen. Pizza mit der restlichen Crème Fraîche beträufeln und mit dem Salat servieren.