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Kirsch-Sauerrahm-Eis

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Für jeden Tag 7/2018
Kirsch-Sauerrahm-Eis
Foto: Matthias Haupt
Blitzeis de luxe! Wir haben gefrorene Früchte mit saurer Sahne püriert. Plus Mmh ... Mandelkeksbrösel.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 288 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Sauerkirschen (TK)

1

El El Puderzucker

150

g g saure Sahne

20

g g Amarettini

Zubereitung

  1. Kirschen 10 Min. antauen lassen. Dann mit dem Puderzucker in einen Messbecher geben und mit dem Schneidstab kurz pürieren oder in einem Blitzhacker kurz zerkleinern.
  2. Saure Sahne zugeben und zu einer glatten Eismasse pürieren. Sofort zu Kugeln abstechen, in 2 Schälchen verteilen und mit zerdrückten Amarettini bestreut servieren.
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