Schnitzel mit Spargel und Kartoffeln
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln (klein)
Salz
El El Olivenöl
g g Schweineschnitzel (à ca. 75 g)
Pfeffer
g g Sahnejoghurt
Tl Tl Chiliflocken
Zubereitung
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Ofen auf 230 Grad (Umluft 210 Grad) vorheizen. Kartoffeln schrubben, halbieren. Mit 3 El Olivenöl und Salz mischen. Auf einem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 30 Min. backen.
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Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Stangen in schräge, ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Schnitzel salzen, in einer Pfanne in 2 El heißem Olivenöl bei starker Hitze von beiden Seite je 1⁄2 Min. scharf anbraten. Spargel zugeben, bei mittlerer Hitze weitere 5 Min. braten. Fleisch einmal wenden, mit Pfeffer würzen. Spargel umrühren, salzen.
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Joghurt und Chiliflocken verrühren. Schnitzel und Gemüse mit dem Dip servieren.