Hähnchen-Quesadilla
Zutaten
4
Portionen
Paprikaschote (gelb)
Brathähnchen (ca. 400 g, gegart)
g g Gouda (reif)
Tortillafladen (ca. 20 cm Durchmesser)
g g Sour Cream
El El Salsa (siehe Tipp)
Zubereitung
-
Paprika vierteln, putzen und in dünne Streifen schneiden. Hähnchen in Stücke zupfen. Käse grob reiben.
-
Tortilla-Fladen auf die Arbeitsfläche legen und mit je 1 El Sour Cream bestreichen. Untere Hälfte mit Paprika, Hähnchen, Käse und Salsa belegen, den Fladen umklappen und fest andrücken.
-
Eine große beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und die Fladen nacheinander bei mittlerer Hitze zugedeckt anbraten. Nach 2–3 Min. wenden. Quesadillas im Ofen warm halten. Mit restlicher Sour Cream und Salsa servieren.