Guacamole mit Koriandergrün

Koriander sorgt für das gewisse Etwas. Wer das nicht mag, nimmt Petersilie.
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Aus Für jeden Tag 2/2018
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Guacamole mit Koriandergrün
Hege Marie Köster, e&t-Koch
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Tomate
  • 0.5 Bund Koriandergrün
  • 1 Limette, 

    Saft

  • 2 Avocados, 


    reif

  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 133 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Tomate vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel fein würfeln. Korianderblätter abzupfen und fein hacken.

  • Alle Zutaten mit dem Limettensaft in eine Schüssel geben und mischen. Avocados entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. In die Schüssel geben, gründlich mischen und mit Salz abschmecken. Zügig servieren.