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Guacamole mit Koriandergrün

Für jeden Tag 2/2018
Guacamole mit Koriandergrün
Foto: Matthias Haupt
Koriander sorgt für das gewisse Etwas. Wer das nicht mag, nimmt Petersilie.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 133 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Tomate

1

(rot)

0.5

Bund Bund Koriandergrün

1

Limette (Saft)

2

Avocados (reif)

Salz

Zubereitung

  1. Tomate vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel fein würfeln. Korianderblätter abzupfen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten mit dem Limettensaft in eine Schüssel geben und mischen. Avocados entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. In die Schüssel geben, gründlich mischen und mit Salz abschmecken. Zügig servieren.
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