Anzeige
Anzeige

Tomaten-Chili-Salsa

(11)

Für jeden Tag 2/2018
Tomaten-Chili-Salsa
Foto: Matthias Haupt
Frisch, fruchtig, schön verschärft mit authentischer Korianderwürze.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Brunch, Grillen, Party, Sommer, Gemüse

Pro Portion

Energie: 13 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
3

Tomaten

1

Chilischote (rot)

1

Knoblauchzehe

1

Zwiebel

6

Stiel Stiele Koriandergrün (grobe Stiele entfernen)

Salz

Zubereitung

  1. Tomaten halbieren und den Stielansatz herausschneiden. 2 Tomaten fein würfeln. Chilischote, Knoblauchzehe und Zwiebel fein würfeln und mit den Tomaten mischen. Restliche Tomate und Koriandergrün in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Alles mischen und mit Salz abschmecken.
VG-Wort Pixel