Tomaten-Chili-Salsa

Frisch, fruchtig, schön verschärft mit authentischer Korianderwürze.
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Aus Für jeden Tag 2/2018
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Salsa, Tomaten, mexikanisch
Hege Marie Köster, e&t-Koch
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 3 Tomaten
  • 1 Chilischote, 

    rot

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 6 Stiele Koriandergrün, 

    (grobe Stiele entfernen)

  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 13 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Tomaten halbieren und den Stielansatz herausschneiden. 2 Tomaten fein würfeln. Chilischote, Knoblauchzehe und Zwiebel fein würfeln und mit den Tomaten mischen. Restliche Tomate und Koriandergrün in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Alles mischen und mit Salz abschmecken.