Tomaten-Chili-Salsa

Tomaten-Chili-Salsa
Foto: Matthias Haupt
Frisch, fruchtig, schön verschärft mit authentischer Korianderwürze.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Brunch, Grillen, Party, Sommer, Gemüse

Pro Portion

Energie: 13 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

Tomaten

Chilischote (rot)

Knoblauchzehe

Zwiebel

Stiel Stiele Koriandergrün (grobe Stiele entfernen)

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten halbieren und den Stielansatz herausschneiden. 2 Tomaten fein würfeln. Chilischote, Knoblauchzehe und Zwiebel fein würfeln und mit den Tomaten mischen. Restliche Tomate und Koriandergrün in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Alles mischen und mit Salz abschmecken.

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