Michelada

Michelada
Foto: Matthias Haupt
Zitrusfrisches Bier mit Salzrand. Das zischt!
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Grillen, Party, Sommer

Pro Portion

Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

Zitronen

El El Salz

Flasche Flaschen Bier (eiskalt, mexikanisch)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 3 Zitronen halbieren und 120 ml Saft auspressen. Den Rand der Biergläser mit Zitronensaft einreiben. 3 El Salz auf einen kleinen Teller geben und die Glasränder darin eintauchen.
  2. Restlichen Zitronensaft auf 4 Gläser verteilen und mit je 1 Flasche eiskaltem mexikanischem Bier auffüllen. Sofort servieren.