Michelada

Zitrusfrisches Bier mit Salzrand. Das zischt!
0
Aus Für jeden Tag 2/2018
Kommentieren:
Bier, mexikanisch, Zitrone
Hege Marie Köster, e&t-Koch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 3 Zitronen
  • 3 El Salz
  • 1 Flasche Bier, 

    eiskalt, mexikanisch

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 150 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 3 Zitronen halbieren und 120 ml Saft auspressen. Den Rand der Biergläser mit Zitronensaft einreiben. 3 El Salz auf einen kleinen Teller geben und die Glasränder darin eintauchen.

  • Restlichen Zitronensaft auf 4 Gläser verteilen und mit je 1 Flasche eiskaltem mexikanischem Bier auffüllen. Sofort servieren.