Lachs-Cappellini
Zutaten
2
Portionen
Frühlingszwiebeln
Spitzpaprika (rot (à 100 g))
Zehe Zehen Knoblauch
g g Lachsfilet (küchenfertig)
g g Cappellini (Nudeln, (4 Min. Garzeit, z.B. von Buitoni))
Salz
Pfeffer
ml ml Gemüsebrühe (mild)
ml ml Schlagsahne
Tl Tl Cayennepfeffer
Zubereitung
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Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das helle Grün in feine Ringe schneiden. Paprika in dünne Ringe schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Knoblauch in dünne scheiben schneiden. Lachs in ca. 3 cm große stücke schneiden.
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Nudeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprika, etwas Salz und Pfeffer in einen weiten Topf (oder eine weite, hohe Pfanne) geben. Mit Brühe und Sahne auffüllen, mit Cayennepfeffer würzen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und daraufsetzen. Alles zugedeckt aufkochen.
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Die Mischung ab dem Zeitpunkt des Kochens offen 4–5 Min. weiterköcheln lassen, dabei die Nudeln öfter vorsichtig durchrühren, damit sie gleichmäßig garen und nicht am Boden ansetzen. Sauce evtl. nachwürzen und mit Nudeln anrichten.