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Hähnchen im Eierkuchen-Wrap

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Für jeden Tag 2/2018
Hähnchen im Eierkuchen-Wrap
Foto: Marie-Therese Cramer
Gegartes Hähnchen, Erdnüsse und Limette. Mmh!
Marion Heidegger, e&t-Koch
Koch/Köchin: Marion Heidegger
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eierkuchen-Wrap

7

Eier (Kl. M)

Salz

4

Tl Tl Öl

Hähnchen-Füllung

2

Brathähnchenkeulen (gegart)

30

g g Erdnüsse (geröstet und gesalzen)

1

Paprikaschote (rot)

1

Tl Tl Bio-Limetten (Schale fein abgerieben)

2

El El Limetten (Saft)

2

El El Olivenöl

Salz

0.25

Tl Tl Chiliflocken

1

Römersalatherz

12

Stiel Stiele Koriandergrün

Zubereitung

  1. Für die Eierkuchen-Wraps

  2. Eier in einer Schüssel salzen und mit dem Schneebesen kräftig verrühren.
  3. Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Tl Öl zugeben und mit Küchenpapier verteilen. Ein Viertel vom Ei zugeben, durch Kippen der Pfanne gleichmäßig verteilen und abgedeckt ca. 1/2 Min. stocken lassen. Eierkuchen aus der Pfanne lösen und auf einen Teller geben. Übriges Ei genauso zu 3 weiteren Eierkuchen verarbeiten.
  4. Für die Hähnchen-Füllung

  5. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und das Fleisch von den Knochen lösen. Fleisch fein zerzupfen. Erdnüsse fein hacken. Paprika putzen und fein würfeln. Alles mit Limettenschale, -saft, Öl, etwas Salz und Chiliflocken mischen.
  6. Römersalat putzen und in feine Streifen schneiden. Korianderblättchen abzupfen.
  7. 1 Eierkuchen-Wrap mit 1/4 von Römersalat, Koriander und Hähnchensalat belegen und von der unteren Seite her fest aufrollen. So weitere 3 Eierkuchen-Wraps rollen. Wraps schräg halbieren und servieren.
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