Hähnchen im Eierkuchen-Wrap

Zutaten
- Eierkuchen-Wrap
-
7 Eier,
Kl. M
- Salz
- 4 Tl Öl
- Hähnchen-Füllung
-
2 Brathähnchenkeulen,
gegart
-
30 g Erdnüsse,
geröstet und gesalzen
-
1 Paprikaschote,
rot
-
1 Tl Bio Limette,
Schale fein abgerieben
-
2 El Limetten,
Saft
- 2 El Olivenöl
- Salz
- 0.25 Tl Chiliflocken
- 1 Römersalatherz
- 12 Stiele Koriandergrün
-
Für die Eierkuchen-Wraps
Eier in einer Schüssel salzen und mit dem Schneebesen kräftig verrühren.
-
Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Tl Öl zugeben und mit Küchenpapier verteilen. Ein Viertel vom Ei zugeben, durch Kippen der Pfanne gleichmäßig verteilen und abgedeckt ca. 1/2 Min. stocken lassen. Eierkuchen aus der Pfanne lösen und auf einen Teller geben. Übriges Ei genauso zu 3 weiteren Eierkuchen verarbeiten.
-
Für die Hähnchen-Füllung
Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und das Fleisch von den Knochen lösen. Fleisch fein zerzupfen. Erdnüsse fein hacken. Paprika putzen und fein würfeln. Alles mit Limettenschale, -saft, Öl, etwas Salz und Chiliflocken mischen.
-
Römersalat putzen und in feine Streifen schneiden. Korianderblättchen abzupfen.
-
1 Eierkuchen-Wrap mit 1/4 von Römersalat, Koriander und Hähnchensalat belegen und von der unteren Seite her fest aufrollen. So weitere 3 Eierkuchen-Wraps rollen. Wraps schräg halbieren und servieren.