Hähnchen im Eierkuchen-Wrap
Zutaten
4
Portionen
Eierkuchen-Wrap
Eier (Kl. M)
Salz
Tl Tl Öl
Hähnchen-Füllung
Brathähnchenkeulen (gegart)
g g Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
Paprikaschote (rot)
Tl Tl Bio-Limetten (Schale fein abgerieben)
El El Limetten (Saft)
El El Olivenöl
Salz
Tl Tl Chiliflocken
Römersalatherz
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
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Für die Eierkuchen-Wraps
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Eier in einer Schüssel salzen und mit dem Schneebesen kräftig verrühren.
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Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Tl Öl zugeben und mit Küchenpapier verteilen. Ein Viertel vom Ei zugeben, durch Kippen der Pfanne gleichmäßig verteilen und abgedeckt ca. 1/2 Min. stocken lassen. Eierkuchen aus der Pfanne lösen und auf einen Teller geben. Übriges Ei genauso zu 3 weiteren Eierkuchen verarbeiten.
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Für die Hähnchen-Füllung
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Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und das Fleisch von den Knochen lösen. Fleisch fein zerzupfen. Erdnüsse fein hacken. Paprika putzen und fein würfeln. Alles mit Limettenschale, -saft, Öl, etwas Salz und Chiliflocken mischen.
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Römersalat putzen und in feine Streifen schneiden. Korianderblättchen abzupfen.
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1 Eierkuchen-Wrap mit 1/4 von Römersalat, Koriander und Hähnchensalat belegen und von der unteren Seite her fest aufrollen. So weitere 3 Eierkuchen-Wraps rollen. Wraps schräg halbieren und servieren.