Garnelen im Eierkuchen-Wrap
Zutaten
4
Portionen
Eierkuchen-Wrap
Eier
Salz
Tl Tl Öl
Garnelen-Füllung
Salatgurke
Römersalatherz (klein)
El El Vollmilchjoghurt
El El Mayonnaise
Tl Tl Tomatenmark
Salz
Pfeffer
g g Garnelen (klein, (geschält und blanchiert))
Zubereitung
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Für die Eierkuchen-Wraps
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Eier in einer Schüssel salzen und mit dem Schneebesen kräftig verrühren.
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Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Tl Öl zugeben und mit Küchenpapier verteilen. Ein Viertel vom Ei zugeben, durch Kippen der Pfanne gleichmäßig verteilen und abgedeckt ca. 1/2 Min. stocken lassen. Eierkuchen aus der Pfanne lösen und auf einen Teller geben. Übriges Ei genauso zu 3 weiteren Eierkuchen verarbeiten.
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Für die Garnelen-Füllung
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Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel entkernen. Gurke in dünne Streifen schneiden. Salatherz putzen und in Streifen schneiden.
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Joghurt, Mayonnaise und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen untermischen.
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Wrap-Eierkuchen mit Salat, Gurken und Garnelenmischung möglichst mittig belegen und die Eierkuchen darüber aufrollen. Wraps schräg halbieren, sofort servieren.