Garnelen im Eierkuchen-Wrap

Mit knackfrischem Salat und Cocktailsauce. Lecker!
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Aus Für jeden Tag 02/2018
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Garnelen im Eierkuchen-Wrap
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • Eierkuchen-Wrap
  • 7 Eier
  • Salz
  • 4 Tl Öl
  • Garnelen-Füllung
  • 0.25 Salatgurke
  • 1 Römersalatherz, 

    klein

  • 4 El Vollmilchjoghurt
  • 2 El Mayonnaise
  • 2 Tl Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Garnelen, 

    klein, (geschält und blanchiert)

Zeit

Arbeitszeit: 55 Min.

Nährwert

Pro Portion 533 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 41 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Für die Eierkuchen-Wraps

    Eier in einer Schüssel salzen und mit dem Schneebesen kräftig verrühren.

  • Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Tl Öl zugeben und mit Küchenpapier verteilen. Ein Viertel vom Ei zugeben, durch Kippen der Pfanne gleichmäßig verteilen und abgedeckt ca. 1/2 Min. stocken lassen. Eierkuchen aus der Pfanne lösen und auf einen Teller geben. Übriges Ei genauso zu 3 weiteren Eierkuchen verarbeiten.

  • Für die Garnelen-Füllung

    Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel entkernen. Gurke in dünne Streifen schneiden. Salatherz putzen und in Streifen schneiden.

  • Joghurt, Mayonnaise und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen untermischen.

  • Wrap-Eierkuchen mit Salat, Gurken und Garnelenmischung möglichst mittig belegen und die Eierkuchen darüber aufrollen. Wraps schräg halbieren, sofort servieren.

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