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Garnelen im Eierkuchen-Wrap

(2)

Für jeden Tag 2/2018
Garnelen im Eierkuchen-Wrap
Foto: Marie-Therese Cramer
Mit knackfrischem Salat und Cocktailsauce. Lecker!
Fertig in 55 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Low Carb, Hauptspeise, Braten, Braten, Eier, Fisch, Gemüse, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 533 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eierkuchen-Wrap

7

Eier

Salz

4

Tl Tl Öl

Garnelen-Füllung

0.25

Salatgurke

1

Römersalatherz (klein)

4

El El Vollmilchjoghurt

2

El El Mayonnaise

2

Tl Tl Tomatenmark

Salz

Pfeffer

200

g g Garnelen (klein, (geschält und blanchiert))

Zubereitung

  1. Für die Eierkuchen-Wraps

  2. Eier in einer Schüssel salzen und mit dem Schneebesen kräftig verrühren.
  3. Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Tl Öl zugeben und mit Küchenpapier verteilen. Ein Viertel vom Ei zugeben, durch Kippen der Pfanne gleichmäßig verteilen und abgedeckt ca. 1/2 Min. stocken lassen. Eierkuchen aus der Pfanne lösen und auf einen Teller geben. Übriges Ei genauso zu 3 weiteren Eierkuchen verarbeiten.
  4. Für die Garnelen-Füllung

  5. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel entkernen. Gurke in dünne Streifen schneiden. Salatherz putzen und in Streifen schneiden.
  6. Joghurt, Mayonnaise und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen untermischen.
  7. Wrap-Eierkuchen mit Salat, Gurken und Garnelenmischung möglichst mittig belegen und die Eierkuchen darüber aufrollen. Wraps schräg halbieren, sofort servieren.
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