Kokos-Spinat-Suppe mit Garnelen
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Blattspinat (tiefgefroren, aufgetaut)
ml ml Kokosmilch
g g Black-Tiger-Garnelen (aufgetaut, geschält)
g g Zuckerschoten
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig dünsten. Spinat zugeben und kurz mitdünsten.
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Kokosmilch und 400 ml Wasser zugießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten kochen. Garnelen mit Küchenpapier abtupfen. Zuckerschoten schräg halbieren.
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Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Garnelen und Zuckerschoten zugeben und bei milder Hitze 3 Minuten in der Suppe gar ziehen lassen. Mit abgezupften Korianderblättchen bestreut servieren.