Gemüse-Tarte ohne Boden
Zutaten
4
Portionen
g g Ziegenkäse
Eier (Kl. M)
Tl Tl Kräuter (italienisch, getrocknet)
g g Hokkaido-Kürbis
g g Kirschtomaten
g g Mandelkerne (in Stiften)
Zubereitung
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Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 grad) vorheizen. Ziegenfrischkäse mit den Eiern in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern kräftig würzen.
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Kürbis putzen, entkernen und mit Schale raspeln. Tomaten halbieren.
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Eine Tarte-Form (26 cm Ø) mit 1 El Öl fetten. Kürbis unter die Frischkäsemasse mischen. Kürbismasse in die Form füllen und etwas glatt streichen. Tomatenhälften mit den Schnittflächen nach oben darauf verteilen.
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Tarte im heißen Ofen auf dem Rost im unteren Ofendrittel 35–40 Min. backen. 10 Min. vor Ende der Garzeit Mandeln auf der Tarte verteilen und mit 2 El Öl beträufeln.