Weißbier-Tiramisu
Zutaten
6
Portionen
ml ml Weißbier
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Magerquark
g g Mascarpone
g g Puderzucker
Löffelbiskuits
g g Pfirsichspalten (Dose)
El El Kakaopulver
Zubereitung
-
Weißbier, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. weiterkochen, bis sich die Flüssigkeit auf 300 ml reduziert hat. Dann vollständig abkühlen lassen.
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Magerquark, Mascarpone und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren.
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Löffelbiskuits in 2 kleine Auflaufformen (à 14 x 14 cm) oder in eine große Auflaufform (24 x 14 cm) legen und mit dem Weißbiersirup beträufeln. Pfirsichspalten darauf verteilen. Mascarpone-Creme wellig darüberstreichen. 30 Min. kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
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