Brandy Port Toddy

Brandy Port Toddy
Foto: Christian Lohfink
Ein heißer Drink, der von innen wärmt – und dabei traumhaft duftet.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 134 kcal, Kohlenhydrate: 7 g,

Zutaten

Für
1
Glas

ml ml Brandy

ml ml Ruby Portwein

ml ml Mandarinensaft (frisch gepresst)

ml ml Zitronensaft (frisch gepresst)

Zimtstange

Streifen Streifen Bio-Orangenschale (dünn abgeschält)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Brandy, Ruby Port, Mandarinensaft und Zitronensaft in einem Teeglas (à 0,25 l) mischen. Anschließend mit kochenden Wasser aufgießen. Und mit der Zimtstange und der Orangenschale garnieren. Sofort servieren.