Brandy Port Toddy

Ein heißer Drink, der von innen wärmt – und dabei traumhaft duftet.
1
Aus essen & trinken 12/2017
Kommentieren:
Brandy Port Toddy
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Glas
  • 30 ml Brandy
  • 30 ml Ruby Portwein
  • 20 ml Mandarinensaft, 

    frisch gepresst

  • 20 ml Zitronensaft, 

    frisch gepresst

  • 1 Zimtstange
  • 1 Streifen Bio-Orangenschale, 

    dünn abgeschält

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Glas 134 kcal
Kohlenhydrate: 7 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Brandy, Ruby Port, Mandarinensaft und Zitronensaft in einem Teeglas (à 0,25 l) mischen. Anschließend mit kochenden Wasser aufgießen. Und mit der Zimtstange und der Orangenschale garnieren. Sofort servieren.

nach oben