Anzeige
Anzeige

Brandy Port Toddy

(4)

essen & trinken 12/2017
Brandy Port Toddy
Foto: Christian Lohfink
Ein heißer Drink, der von innen wärmt – und dabei traumhaft duftet.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 134 kcal, Kohlenhydrate: 7 g,

Zutaten

Für
1
Glas
30

ml ml Brandy

30

ml ml Ruby Portwein

20

ml ml Mandarinensaft (frisch gepresst)

20

ml ml Zitronensaft (frisch gepresst)

1

Zimtstange

1

Streifen Streifen Bio-Orangenschale (dünn abgeschält)

Zubereitung

  1. Brandy, Ruby Port, Mandarinensaft und Zitronensaft in einem Teeglas (à 0,25 l) mischen. Anschließend mit kochenden Wasser aufgießen. Und mit der Zimtstange und der Orangenschale garnieren. Sofort servieren.
VG-Wort Pixel