Endiviensalat mit Preiselbeeren-Dressing

Endiviensalat mit Preiselbeer-Dressing
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 153 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Kopf Köpfe Endiviensalat

El El Preiselbeerkonfitüre

El El Essig

Salz

Pfeffer

El El Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in 3 cm breite Stücke schneiden.
  2. Preiselbeerkonfitüre, Essig, 4 El Wasser, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren. Öl unterrühren. Kurz vor dem Servieren den Salat untermischen.