Porridge mit Mango
Sie können auch Mandel- oder Hafermilch nehmen – am Ende wird alles gut!
Aus
Für jeden Tag 01/2018

Matthias Haupt
Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 ml Milch
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300 g Mangos,
Würfel, tiefgekühlt
- 100 g Haferflocken, fein
-
2 El Zucker,
braun
-
60 g Cashewkerne,
geröstet und gesalzen
Zeit
Arbeitszeit: 15 Min.
Nährwert
Pro Portion 351 kcal
Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 13 g
Schwierigkeit
Hauptzutaten
Kategorien
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Milch und 150 g Mangowürfel unter Rühren aufkochen. Haferflocken unterrühren und bei milder Hitze 1 Minute köcheln lassen. Zucker und restliche Mangowürfel unterrühren. Topf vom Herd ziehen und abgedeckt 8 Minuten ziehen lassen.
-
Cashewkerne grob hacken und über das Porridge streuen.
Zubereitung