Porridge mit Mango

Sie können auch Mandel- oder Hafermilch nehmen – am Ende wird alles gut!
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Aus Für jeden Tag 01/2018
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Porridge mit Mango
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 ml Milch
  • 300 g Mangos, 

    Würfel, tiefgekühlt

  • 100 g Haferflocken, fein
  • 2 El Zucker, 

    braun

  • 60 g Cashewkerne, 

    geröstet und gesalzen

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 351 kcal
Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Milch und 150 g Mangowürfel unter Rühren aufkochen. Haferflocken unterrühren und bei milder Hitze 1 Minute köcheln lassen. Zucker und restliche Mangowürfel unterrühren. Topf vom Herd ziehen und abgedeckt 8 Minuten ziehen lassen. 

  • Cashewkerne grob hacken und über das Porridge streuen. 

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