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Porridge mit Mango

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Für jeden Tag 1/2018
Porridge mit Mango
Foto: Matthias Haupt
Sie können auch Mandel- oder Hafermilch nehmen – am Ende wird alles gut!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 351 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

ml ml Milch

300

g g Mango (Würfel, tiefgekühlt)

100

g g Haferflocken, fein

2

El El Zucker (braun)

60

g g Cashewkerne (geröstet und gesalzen)

Zubereitung

  1. Milch und 150 g Mangowürfel unter Rühren aufkochen. Haferflocken unterrühren und bei milder Hitze 1 Minute köcheln lassen. Zucker und restliche Mangowürfel unterrühren. Topf vom Herd ziehen und abgedeckt 8 Minuten ziehen lassen.
  2. Cashewkerne grob hacken und über das Porridge streuen.