Gefüllter French Toast mit Tomatensalat
Zutaten
2
Portionen
g g Tomaten (klein)
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Scheibe Scheiben Bacon (100 g)
Avocado (reif, ca. 200 g)
Tl Tl Limettensaft
ml ml Milch
Eier (Kl. M)
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
g g Gouda (in Scheiben)
El El Butterschmalz
Zubereitung
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Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in Spalten schneiden und mit Weißwein Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
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Bacon in einer heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 3 Min. knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
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Milch und Eier in einer Schale verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Toastscheiben mit Avocadocreme bestreichen und mit Bacon und Käse belegen. Mit den übrigen Toastscheiben bedecken und an den Rändern etwas andrücken.
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Butterschmalz in einer weiten Pfanne erhitzen. Sandwiches nacheinander in der Milch-Ei-Mischung wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2–3 Min. braten. Mit Tomatensalat servieren.