Gefüllter French Toast mit Tomatensalat

Mit Speck und geschmolzenem Käse fängt man keine Mäuse, dazu braucht es auch noch einen fruchtigen Tomatensalat.
7
Aus Für jeden Tag 01/2018
Kommentieren:
Gefüllter French Toast mit Tomatensalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Tomaten, 

    klein

  • 2 El Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El Olivenöl
  • 8 Scheiben Bacon, 

    (100 g)

  • 1 Avocado, 

    reif, ca. 200 g

  • 1 Tl Limettensaft
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier, 

    Kl. M

  • 4 Scheiben Sandwich-Toast
  • 50 g Gouda, 

    in Scheiben

  • 2 El Butterschmalz

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 907 kcal
Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 68 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in Spalten schneiden und mit Weißwein­ Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.

  • Bacon in einer heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 3 Min. knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und mit einer Gabel fein zer­drücken. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  • Milch und Eier in einer Schale verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Toastscheiben mit Avocadocreme bestreichen und mit Bacon und Käse belegen. Mit den übrigen Toastscheiben be­decken und an den Rändern etwas andrücken.

  • Butterschmalz in einer weiten Pfanne erhitzen. Sandwiches nacheinander in der Milch­-Ei-­Mischung wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2–3 Min. braten. Mit Tomatensalat servieren.

nach oben