Heringssalat mit Rote Bete

Heringssalat mit Rote-Bete
Foto: Matthias Haupt
Süßsauer mit Joghurt-Mayo – und schon sind Sie wieder munter wie ein Fisch im Wasser.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 657 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Vollmilchjoghurt

g g Mayonnaise

g g Senfgurken

g g Bismarckhering

g g Rote Beten (in Würfeln, gegart, z. B. von Bonduelle)

El El Gewürzgurkensud

Salz

Pfeffer

Lauchzwiebeln

Scheibe Scheiben Schwarzbrot

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Joghurt und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. Senfgurken würfeln, Bismarckhering in grobe Stücke schneiden. Beides mit der Roten Bete und Gurkensud zur Joghurt-Mayonnaise geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Über den Salat streuen. Mit Schwarzbrot servieren.

Mehr Rezepte