Heringssalat mit Rote-Bete

Süßsauer mit Joghurt-Mayo – und schon sind Sie wieder munter wie ein Fisch im Wasser
7
Aus Für jeden Tag 1/2018
Kommentieren:
Heringssalat mit Rote-Bete
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 50 g Mayonnaise
  • 100 g Senfgurken
  • 150 g Bismarckhering
  • 100 g Rote-Bete-Würfel, 

    gegart, z.B. von Bonduelle

  • 3 El Gurkensud
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Scheiben Schwarzbrot

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 657 kcal
Kohlenhydrate: 51 g
Eiweiß: 24 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Joghurt und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. Senfgurken würfeln, Bismarckhering in grobe Stücke schneiden. Beides mit der Roten Bete und Gurkensud zur Joghurt-Mayonnaise geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

  • Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Über den Salat streuen. Mit Schwarzbrot servieren.