Sardellen-Pizza
Zutaten
4
Portionen
Rolle Rollen Pizzateig (frisch, 400 g, Kühlregal)
g g Tomaten (passiert, Tetrapak)
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Tl Tl (getrocknet)
El El Olivenöl
g g Gouda (gerieben)
g g Kapern (Nonpareille, Glas)
g g Sardellenfilets
Zubereitung
-
Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Pizza-Teig entrollen und mit dem mitgelieferten Backpapier auf ein Blech legen. Passierte Tomaten mit Salz, 1 Prise Zucker, Chiliflocken, Oregano und Olivenöl verrühren und auf dem Teig verteilen. Käse und Kapern darüberstreuen.
-
Pizza im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 15–20 Min. hellbraun backen. Mit den Sardellenfilets belegt servieren.
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