English Breakfast
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Bohnen (weiß, 400 g)
ml ml Ahornsirup
Salz
Pfeffer
Tl Tl Paprikapulver (scharf, geräuchert)
g g Tomaten (passiert)
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Zwiebeln
Scheibe Scheiben Speck (durchwachsen)
El El Olivenöl
Bratwürste (gebrüht, à 100 g)
Tomaten
Eier (Kl. M)
Scheibe Scheiben Kastenbrot (hell)
Zubereitung
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Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Ahornsirup in einem Topf aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver würzen. Bohnen untermischen. Passierte Tomaten und Oregano zugeben, auf kochen und offen bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.
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Zwiebeln in feine Streifen schneiden, mit den Speckscheiben in eine kalte beschichtete Pfanne legen. 2 El Olivenöl zugeben und bei mittlerer Hitze 8–10 Min. kross braten.
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Bratwürste waagerecht halbieren. In einer großen Pfanne in 2 El Öl 6–8 Min. braten. Tomaten halbieren. Wenn die Würste hellbraun gebraten sind, diese an den Pfannenrand schieben. Eier zu Spiegeleiern in die Pfanne schlagen. Tomaten hälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne setzen und alles braten. Brotscheiben im Toaster rösten.
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2 Brotscheiben auf Teller oder Platten setzen. Würstchen darauflegen. Bohnen mit der Sauce, Speck-Zwiebel-Mischung und Spiegeleier darauf setzen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken, die Tomaten zugeben und alles sofort servieren.