Mohn-Polenta mit Pflaumenkompott
Zutaten
4
Portionen
ml ml Mandelmilch
g g Mohn (gemahlen)
g g Polenta (Maisgrieß)
g g Kokosblütenzucker
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Glas Gläser Zwetschgen (720 g)
El El Zitronensaft
Zimtstange
g g Maisstärke
Zubereitung
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Mandelmilch in einem Topf zum Kochen bringen. Mohn, Polenta, Kokosblütenzucker und Zitronenschale mischen.
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Sobald die Milch kocht, die Polenta-Mischung mit einem Schneebesen einrühren. Dann bei milder Hitze 10 Min. quellen lassen. Dabei ab und zu umrühren. In eine Schüssel füllen und etwas abkühlen lassen.
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Zwetschgen abtropfen lassen, Saft auffangen. 200 ml Saft, Zitronensaft und Zimtstange aufkochen. Stärke in 50 ml Saft glatt rühren, in den kochenden Saft rühren, erneut gut aufkochen. Zwetschgen wieder zugeben. Mit Mohn-Polenta servieren.