Walnussfrischkäse mit Backpflaumen

Auch superlecker: Ziegenfrischkäse statt Doppelrahmfrischkäse verwenden
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Aus Für jeden Tag 1/2018
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Walnussfrischkäse mit Backpflaumen
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 6 Stiele Thymian
  • 50 g Walnusskerne
  • 80 g Backpflaumen
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Bauernbrot

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 416 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Walnusskerne grob hacken. Backpflaumen in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden.

  • Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und cremig verrühren. Thymian, gehackte Walnusskerne und Backpflaumen unter den Frischkäse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Bauernbrot servieren.