Anzeige
Anzeige

Walnussfrischkäse mit Backpflaumen

Für jeden Tag 1/2018
Walnussfrischkäse mit Backpflaumen
Foto: Matthias Haupt
Auch superlecker: Ziegenfrischkäse statt Doppelrahmfrischkäse verwenden
Koch: Katja Baum
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 416 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen
6

Stiel Stiele Thymian

50

g g Walnusskerne

80

g g Backpflaumen

200

g g Doppelrahmfrischkäse

Salz

Pfeffer

4

Scheibe Scheiben Bauernbrot

Zubereitung

  1. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Walnusskerne grob hacken. Backpflaumen in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden.
  2. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und cremig verrühren. Thymian, gehackte Walnusskerne und Backpflaumen unter den Frischkäse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Bauernbrot servieren.
VG-Wort Pixel