Bulgur-Rote-Bete-Salat
Zutaten
1
Portion
ml ml Orangensaft (frisch gepresst)
Tl Tl Gemüsebrühe
g g Bulgur (fein)
Stiel Stiele Minze
g g Schafskäse (aus der Salzlake)
g g Rote Bete (gegart, vakuumiert)
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein, abgerieben)
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Zubereitung
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Orangensaft und Brühpulver in einem Topf aufkochen. Bulgur zugeben und bei milder Hitze 7 Min. offen köcheln lassen. Vom Herd ziehen und vollständig abkühlen lassen.
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Minzblättchen abzupfen und hacken. Käse und Rote Bete 1 cm groß würfeln.
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Rote Bete mit Zitronenschale und -saft, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen.
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Bulgur mit einer Gabel auflockern und in ein Transportgefäß geben. Rote Bete, Minze und Käse darüberschichten.