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Bulgur-Rote-Bete-Salat

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Für jeden Tag 1/2018
Bulgur-Rote-Bete-Salat
Foto: Matthias Haupt
Der orientalische Mix in der Lunchbox lässt sich gut vorbereiten und liefert neue Power für den Nachmittag im Büro
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1002 kcal, Kohlenhydrate: 105 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
1
Portion
200

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

0.5

Tl Tl Gemüsebrühe

100

g g Bulgur (fein)

4

Stiel Stiele Minze

100

g g Schafskäse (aus der Salzlake)

200

g g Rote Bete (gegart, vakuumiert)

2

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein, abgerieben)

3

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

2

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Orangensaft und Brühpulver in einem Topf aufkochen. Bulgur zugeben und bei milder Hitze 7 Min. offen köcheln lassen. Vom Herd ziehen und vollständig abkühlen lassen.
  2. Minzblättchen abzupfen und hacken. Käse und Rote Bete 1 cm groß würfeln.
  3. Rote Bete mit Zitronenschale und -saft, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen.
  4. Bulgur mit einer Gabel auflockern und in ein Transportgefäß geben. Rote Bete, Minze und Käse darüberschichten.
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