Walnuss-Pesto
Zutaten
1
El
Für ein Glas à 330 g
g g Walnusskerne
ml ml Olivenöl
g g Parmesan
Knoblauchzehe
El El Majoran
Zubereitung
-
Walnusskerne grob hacken. In einer Pfanne 3 El Olivenöl erhitzen. Walnusskerne darin bei mittlerer Hitze 3–4 Min. rundherum goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
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Parmesan fein reiben. Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
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Walnuss-Öl-Mischung mit Parmesan, Knoblauch, Majoran und dem restlichen Olivenöl im Blitzhacker zu einem feinen Pesto mixen.
Tipp
Tipp In einem verschlossenen Schraubdeckelglas hält sich das Pesto im Kühlschrank ca. 1 Monat.Passend dazu: Linguine mit Baby-Spinat und Walnuss-Pesto