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Linguine mit Baby-Spinat und Walnuss-Pesto

Für jeden Tag 1/2018
Linguine mit Baby-Spinat und Walnuss-Pesto
Foto: Matthias Haupt
Blitzschnell und mit Biss – diese Nudeln machen glücklich.
Koch: Katja Baum
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 734 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Baby-Blattspinat

20

g g Parmesan

200

g g Linguine

Salz

1

El El Butter

4

El El Walnuss-Pesto

Zubereitung

  1. Spinat waschen und trocken schleudern. Parmesan fein reiben. Linguine in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  2. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Spinat bei mittlerer Hitze 2 Min. unter Rühren dünsten. Linguine abgießen, dabei das Kochwasser auffangen. Linguine mit 6 El Kochwasser und 3–4 El Walnuss-Pesto zum Spinat geben und gleichmäßig durchmischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp Hier geht es zu unserem Walnuss-Pesto Rezept