Zürcher Geschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
Schweineschnitzel (400 g)
Zwiebel
g g Champignons
El El Öl
Salz
ml ml Weißwein (trocken)
ml ml Fleischbrühe
ml ml Schlagsahne
Pfeffer
Tl Tl Saucenbinder (hell)
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Schnitzel 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
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Zwiebel würfeln. Champignons putzen und halbieren.
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1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze rundum hellbraun anbraten, dabei salzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. 1 El Öl und Pilze in die heiße Pfanne geben und hellbraun braten, salzen. Zwiebeln kurz mitbraten.
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Mit Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und mit Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und ausgetretenen Fleischsaft zugeben und in der Sauce erwärmen.
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Schnittlauch in röllchen schneiden und über das Geschnetzelte streuen.