Erbsen-Zitronen-Geschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
Schweineschnitzel (400 g)
Zwiebel
El El Öl
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
ml ml Weißwein (trocken)
ml ml Fleischbrühe
ml ml Schlagsahne
Pfeffer
g g Parmesan (gerieben)
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Tl Tl Zitronensaft
g g Rauke
Zubereitung
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Schnitzel 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
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Zwiebel würfeln.
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1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze rundum hellbraun anbraten, dabei salzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Die Erbsen mit den Zwiebeln in 1 El Öl andünsten.
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Mit Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Parmesan, Zitronenschale und Zitronensaft mit dem Fleisch in die Sauce mischen. Rauke waschen und trocken schleudern. Kurz vor dem Servieren unter das Geschnetzelte mischen. Dazu passt cremige Polenta oder Kartoffelstampf.