VG-Wort Pixel

Gin Tonic à la rote Grütze

Für jeden Tag 1/2018
Gin Tonic à la rote Grütze
Foto: Matthias Haupt
Früchte und Vanille warten im Gin bis kurz vor Mitternacht. Aufgießen, anstoßen, abtanzen!
Fertig in 10 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 154 kcal, Kohlenhydrate: 12 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
0.5

Vanilleschote

150

g g TK-Waldfrüchte

150

ml ml Gin

0.5

Bio-Zitrone

400

ml ml Tonic Water

Eiswürfel

Zubereitung

  1. Vanilleschote längs vierteln. Mit den Früchten in eine Schüssel geben, mit Gin übergießen. Mind. 30 Min. marinieren. Zitrone in 4 Scheiben schneiden. Marinierte Früchte mit je 1 Stück Vanilleschote und 1 Zitronenscheibe in 4 Cocktailgläser füllen. Eiswürfeln zugeben und mit Tonic Water auffüllen.