Gin Tonic à la rote Grütze

Gin Tonic à la rote Grütze
Foto: Matthias Haupt
Früchte und Vanille warten im Gin bis kurz vor Mitternacht. Aufgießen, anstoßen, abtanzen!
Fertig in 10 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 154 kcal, Kohlenhydrate: 12 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

Vanilleschote

g g TK-Waldfrüchte

ml ml Gin

Bio-Zitrone

ml ml Tonic Water

Eiswürfel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Vanilleschote längs vierteln. Mit den Früchten in eine Schüssel geben, mit Gin übergießen. Mind. 30 Min. marinieren. Zitrone in 4 Scheiben schneiden. Marinierte Früchte mit je 1 Stück Vanilleschote und 1 Zitronenscheibe in 4 Cocktailgläser füllen. Eiswürfeln zugeben und mit Tonic Water auffüllen.

Mehr Rezepte