Gin Tonic à la rote Grütze

Früchte und Vanille warten im Gin bis kurz vor Mitternacht. Aufgießen, anstoßen, abtanzen!
1
Aus Für jeden Tag 01/2018
Kommentieren:
Gin Tonic à la rote Grütze
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 0.5 Vanilleschote
  • 150 g TK-Waldfrüchte
  • 150 ml Gin
  • 0.5 Bio-Zitrone
  • 400 ml Tonic Water
  • Eiswürfel

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Marinierzeit

Nährwert

Pro Portion 154 kcal
Kohlenhydrate: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Vanilleschote längs vierteln. Mit den Früchten in eine Schüssel geben, mit Gin übergießen. Mind. 30 Min. marinieren. Zitrone in 4 Scheiben schneiden. Marinierte Früchte mit je 1 Stück Vanilleschote und 1 Zitronenscheibe in 4 Cocktailgläser füllen. Eiswürfeln zugeben und mit Tonic Water auffüllen. 

nach oben