Spaghetti mit Pilzen und Salbei
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Zehe Zehen Knoblauch
Stiel Stiele Salbei
g g Champignons
g g Parmesan
g g Spaghetti
Salz
El El Olivenöl
El El Butter
Pfeffer
Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Salbei abzupfen und grob zerzupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 40 g Parmesan hobeln, den Rest fein reiben.
-
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin braun anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Salbei zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und geriebenen Parmesan zu den Pilzen geben, kurz unter Rühren erhitzen. Spaghetti untermischen. Evtl. nachwürzen. Mit gehobeltem Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.
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