Käsesuppe mit Erbsen
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund Suppengrün
Zehe Zehen Knoblauch
El El Öl
Salz
Pfeffer
ml ml Weißwein
ml ml Gemüsebrühe
g g Doppelrahmfrischkäse (mit Kräutern)
ml ml Milch
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Raclette-Käse
Muskatnuss
Beet Beete Kresse
Zubereitung
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Suppengrün putzen und fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Suppengrün und Knoblauch darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zugeben und bei starker Hitze bis auf einen kleinen Rest einkochen lassen.
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Brühe, Frischkäse und Milch zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Erbsen zugeben und 1 Min. weitergaren.
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Käse grob raspeln. Topf vom Herd ziehen, 120 g Käse unter Rühren in der Suppe auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe mit restlichem Käse und Kresse bestreut servieren.