Kürbiscurry mit Schweinefilet
Zutaten
2
Portionen
g g Butternusskürbis
Zucchini
Zwiebeln (rot)
g g Champignons
Schweinefilet (300 g)
El El Kokosöl (oder neutrales Öl)
El El Curry (gelb)
ml ml Kokosmilch
ml ml Hühnerbrühe
Salz
Tl Tl Kokosblütenzucker
El El Limettensaft
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
-
Kürbis entkernen, schälen und 2 cm groß würfeln. Zucchini längs vierteln, entkernen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln klein schneiden. Pilze putzen, halbieren. Fleisch in Scheiben schneiden.
-
1 El Öl im Topf erhitzen, Currypaste darin andünsten. Kürbis und Zwiebeln mitdünsten. Kokosmilch und Brühe zugießen. Mit Salz und Zucker würzen. Aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.
-
Fleisch in einer heißen Pfanne mit 1 El Öl rundum braun braten, dabei salzen. Zucchini, Pilze und Fleisch zum Kürbis geben. Zugedeckt weitere 5 Min. garen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken, mit Korianderblättchen servieren.