Spicy Pineapple

Ein Toast auf den Gastgeber! Ein leckerer Mocktail mit feiner Schärfe und fruchtiger Ananas.
4
Aus essen & trinken 09/2018
Kommentieren:
Spicy Pineapple
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Gläser
  • 1 Ananas, 

    à 1,3 kg

  • 80 ml Limettensaft, 

    frisch gepresst

  • 2 Tl Paprikapulver, 

    scharfes geräuchertes

  • rosa Pfefferbeeren
  • Außerdem: Entsafter, Eiswürfel

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Glas 49 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ananas schälen, längs vierteln, den harten Strunk entfernen und die Viertel in grobe Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch im Entsafter entsaften.

  • 800 ml Ananassaft mit Limettensaft in einem hohen Gefäß mischen. Nach Belieben nach und nach 1-2 Tl Paprikapulver untermischen, bis der gewünschte Schärfegrad erreicht ist.

  • Vor dem Servieren kurz aufrühren. Drink auf Eiswürfeln und mit grob zerdrückten Rosa Pfefferbeeren servieren.

nach oben