VG-Wort Pixel

Spicy Pineapple

essen & trinken 9/2018
Spicy Pineapple
Foto: Thorsten Suedfels
Ein Toast auf den Gastgeber! Ein leckerer Mocktail mit feiner Schärfe und fruchtiger Ananas.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 49 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
8
Gläser

Ananas (à 1,3 kg)

ml ml Limettensaft (frisch gepresst)

Tl Tl Paprikapulver (scharfes geräuchertes)

Rosa Beeren

Außerdem: Entsafter, Eiswürfel


Zubereitung

  1. Ananas schälen, längs vierteln, den harten Strunk entfernen und die Viertel in grobe Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch im Entsafter entsaften.
  2. 800 ml Ananassaft mit Limettensaft in einem hohen Gefäß mischen. Nach Belieben nach und nach 1-2 Tl Paprikapulver untermischen, bis der gewünschte Schärfegrad erreicht ist.
  3. Vor dem Servieren kurz aufrühren. Drink auf Eiswürfeln und mit grob zerdrückten Rosa Pfefferbeeren servieren.