Spicy Pineapple
Zutaten
8
Gläser
Ananas (à 1,3 kg)
ml ml Limettensaft (frisch gepresst)
Tl Tl Paprikapulver (scharfes geräuchertes)
Rosa Beeren
Außerdem: Entsafter, Eiswürfel
Zubereitung
-
Ananas schälen, längs vierteln, den harten Strunk entfernen und die Viertel in grobe Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch im Entsafter entsaften.
-
800 ml Ananassaft mit Limettensaft in einem hohen Gefäß mischen. Nach Belieben nach und nach 1-2 Tl Paprikapulver untermischen, bis der gewünschte Schärfegrad erreicht ist.
-
Vor dem Servieren kurz aufrühren. Drink auf Eiswürfeln und mit grob zerdrückten Rosa Pfefferbeeren servieren.
Ein frisch gepresster Saft ist gesund und schmeckt erfrischend lecker. Mit einem Entsafter aus unserem Entsafter-Vergleich bereiten Sie im Handumdrehen frische Säfte zu.