Celery Sour

Celery Sour
Foto: Thorsten Suedfels
Gin Sour gilt mit Recht als Klassiker – mit einem Schuss Selleriesaft bildet er ein kongeniales Duo.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Gäste, Grillen, Sommer, Aperitif, Gemüse

Pro Portion

Energie: 166 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
8
Gläser

g g Staudensellerie

ml ml Gin (z.B. Rutte "Cellery Gin")

ml ml Zitronensaft (frisch gepresst)

ml ml Zuckersirup

Außerdem: Entsafter, Eiswürfel, Zitronenschale zum Garnieren nach Belieben

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Staudensellerie putzen, waschen, eventuell entfädeln. In kleine Stücke schneiden und im Entsafter entsaften.
  2. 300 ml Selleriesaft, Gin, Zuckersirup in einem hohen Gefäß mischen. Drink auf Eiswürfeln servieren, nach Belieben mit Zitronenschale garnieren.
Tipp Die Säfte können Sie schon früh am Tag herstellen und mit Klarsichtfolie abgedeckt im Kühlschrank lagern.