Erdnuss-Karamell-Pudding
Zutaten
4
Portionen
ml ml Milch
Pk. Pk. Karamellpuddingpulver
El El Zucker
geh. El geh. El Erdnussbutter (stückig)
Papaya
Erdnuss-Karamell-Riegel (z.B. Mr. Tom)
g g Sahnejoghurt (griechisch)
Zubereitung
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400 ml Milch in einem Topf aufkochen. Puddingpulver, Zucker und 100 ml Milch in einem Schälchen glatt rühren, in die kochende Milch rühren. Unter Rühren erneut aufkochen lassen. Vom Herd ziehen, Erdnusscreme unterrühren. Pudding in eine hitzebeständige Schüssel füllen und direkt auf der Oberfläche mit Klarsichtfolie abdecken. Abkühlen lassen. Dann mind. 1 Std. kalt stellen.
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Papaya schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Erdnussriegel grob hacken. Folie vom Pudding abziehen, Pudding mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren.
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Pudding in vier Dessertgläser füllen. Joghurt glatt rühren und auf dem Pudding verteilen. Kurz vor dem Servieren Papaya und Erdnusskrokant auf den Joghurt geben.