Rindergeschnetzeltes süßsauer
Zutaten
2
Portionen
g g Rinderhüfte
Süßkartoffel
El El Öl
Salz
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
Paprikaschote (gelb)
Zwiebel
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Tl Tl Speisestärke
ml ml Hühnerbrühe
El El Sojasauce
El El Sweet-Chili-Sauce
Tl Tl Limettensaft
Zubereitung
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Fleisch 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
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Süßkartoffel schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit 2 El Öl beträufeln und mit Salz und Paprikapulver würzen. Durchmischen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 30 Min. backen. Nach 15 Min. wenden.
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Paprikaschote putzen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden. Fleisch in Scheiben schneiden. Erbsen in einem Sieb mit heißem Wasser abspülen, bis sie aufgetaut sind. Abtropfen lassen.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch salzen, mit Speisestärke bestäuben und rundum hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zwiebeln mit 1 El Öl in die Pfanne geben und rundum braten. Mit Brühe ablöschen und mit Sojasauce, Sweet Chili Sauce und Limettensaft würzen. Erbsen und Fleisch zugeben und erhitzen.
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Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit dem Geschnetzelten servieren.