Curryhack mit Blumenkohl
Zutaten
2
Portionen
g g Basmati-Reis
g g Blumenkohl
Frühlingszwiebeln
El El Öl
g g Hackfleisch (gemischt)
Salz
Tl Tl Currypulver (mittelscharf)
ml ml Weißwein (trocken)
ml ml Schlagsahne
ml ml Fleischbrühe
Tl Tl Saucenbinder (hell)
Tl Tl Bio-Zitronenschale (abgerieben)
Tl Tl Zitronensaft
Zubereitung
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Reis nach Packungsanweisung garen.
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Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Strunk schälen, klein würfeln. Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin hellbraun und krümelig braten, salzen. Den weißen Teil der Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Blumenkohl und Currypulver zugeben, 2 Min. mitbraten. Mit Wein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Sahne und Brühe zugießen, aufkochen und salzen. Zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. garen. Mit Saucenbinder binden und mit Salz, Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken.
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Reis ggf. abgießen. Mit der Hacksauce anrichten. Mit den restlichen Zwiebelringen bestreut servieren.