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Eingelegte Zwiebelringe

Eingelegte Zwiebelringe
Foto: Matthias Haupt
In würzigem Essigfond gekocht krönen die Zwiebeln den Veggie-Burger, aber auch jeden anderen
Koch: Katja Baum
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 18 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
8
Portionen
200

ml ml Weißweinessig

1

El El Zucker (braun)

1

El El Senfkörner

1

El El Fenchelsamen

2

Gewürznelken

1

Lorbeerblatt

1

Tl Tl Salz

1

Tl Tl Pfeffer (weiß)

3

Stiel Stiele Thymian

300

g g Zwiebeln (rot)

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Zubereitung

  1. Weißweinessig, Wasser, brauner Zucker, Senfkörner, Fenchelsamen, Gewürznelken, Lorbeerblatt, Salz, weiße Pfefferkörner und Thymian in einem Topf aufkochen.
  2. 300 g rote Zwiebeln in dünne Ringe hobeln oder schneiden.
  3. Zwiebeln in den kochenden Essigfond geben, kurz aufkochen und mit der Flüssigkeit in ein sauberes Einmachglas füllen.