Chipotle-Sauce

Chipotle-Sauce
Foto: Matthias Haupt
Original aus geräucherten Chilis, heizt unsere Sauce den Ananas-Speck-Burger mit Chiliflocken ein
Koch: Katja Baum
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 56 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Zwiebeln

Zehe Zehen

El El Olivenöl

Tl Tl Chiliflocken

Tl Tl Zucker

El El Sojasauce

El El Aceto balsamico

g g Ketchup

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfeln.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. 1 Tl Chiliflocken und Zucker zugeben und kurz mitdünsten.
  3. Mit Sojasauce und Balsamico-Essig ablöschen, Ketchup zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. offen einkochen.
  4. Mit Salz abschmecken und abgedeckt kalt stellen.

Mehr Rezepte