Coleslaw

Schön cremig, süßsauer und mit Senfschärfe ergänzt er das Vergnügen.
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Aus Für jeden Tag 11/2018
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Coleslaw
Katja Baum
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 Weißkohl, 

    klein, 500 g

  • 200 g Möhren
  • 1 Tl Salz
  • 150 g Schmand
  • 150 g Quark
  • 2 Tl Senf
  • 30 g Mayonnaise
  • 1 El Zucker, 

    braun

  • 2 El Zitronensaft
  • 2 El Weißweinessig
  • Pfeffer
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 114 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Weißkohl vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Kohl in einer Schüssel mit Salz mischen und mit den Händen 5 Min. durchkneten. Möhren putzen, schälen, fein reiben und zum Kohl geben.

  • Schmand, Quark, Senf, Mayonnaise, braunen Zucker, Zitronensaft und Weißweinessig zugeben und gut miteinander mischen. Mit Pfeffer und Salz
    noch einmal abschmecken und abgedeckt kalt stellen.

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