VG-Wort Pixel

Geisterbananen und Clementinenkürbisse

Für jeden Tag 11/2018
Geisterbananen und Clementinenkürbisse
Foto: Matthias Haupt
Hier spukt's! Süßer Kürbis und gespenstische Bananen.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 83 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
8
Portionen
4

Bananen (klein)

1

El El Zitronensaft

4

Tl Tl Nuss-Nougat-Creme

8

Clementinen

1

(klein, ca. 25 g)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bananen schälen und quer halbieren. Sofort mit Zitronensaft bestreichen.
  2. Nuss-Nougat-Creme in einen kleinen Einwegspritzbeutel füllen, eine kleine Spitze abschneiden und Nougatcreme als Augen und Mund auf die Bananenhälften spritzen, trocknen lassen.
  3. Clementinen gründlich schälen. Gurke waschen und in 8 Stifte schneiden. Stifte als Stiele in die Clementinen stecken, sodass sie wie Kürbisse aussehen.